$L太Vx趎LE$L太V class="pdy_left_top">热门信息
最新推荐
当前位置:上饶市人力资源和社会保障网 >> 新闻动态 >> 工作动态 >> 人社工作今后怎么干?答案在这里!
人社工作今后怎么干?答案在这里!
[来源:本站原创 | 作者:佚名 | 日期:2017年11月14日 | 浏览 次]

——市人社局召开学习宣传贯彻十九大精神工作部署暨宣讲会

11月8日,上饶市人社局召开学习宣传贯彻十九大精神工作部署暨宣讲会。市委组织部副部长、市人社局党组成员、局长叶震春同志在会上对学习宣传贯彻十九大精神工作进行了部署,并带头进行宣讲,局在家县级干部、局机关副科以上干部和部分干部代表参加了会议。

叶震春局长指出,当前和今后一个时期,学习贯彻落实十九大精神,是头等大事,是首要的政治任务!此次干部大会既是一次集中学习,也是对全局和人社系统学习贯彻党的十九大精神进行的一次集中动员。深入学习贯彻党的十九大精神,特别是总书记的报告精神,要从“统一思想和行动”、“推动人社事业新发展”和“不断加强自身建设”三个方面来深入理解领会。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,确保忠于核心、维护核心;要原原本本学习十九大精神,确保全面领会、准确把握;要以十九大精神为指引,切实加强宣传引导,确保统一思想、指导工作。

未来人社工作怎么干?叶震春局长表示,市人社局将围绕“实施新一轮更加积极的就业政策”、“进一步深化社会保障制度改革”、“实行更加积极开放的人才政策”、“不断深化人事制度改革”,“逐步完善工资收入分配制度”、“切实维护劳动者合法权益”六个方面来推进人社工作。要坚持以人民为中心的发展思想,不断促进人的全面发展、全体人民共同富裕,这是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,也是做好新时代人力资源社会保障工作的根本遵循。要准确把握、认真落实党的十九大赋予人社系统的各项任务,坚持把贯彻落实十九大精神与贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求结合起来,与贯彻落实市委“决胜全面小康,打造大美上饶”目标结合起来,全面推进人社领域各项改革,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

最后,叶震春局长还强调,距年底不到两个月的时间,大家要把学习宣传贯彻十九大精神转化为干事创业的强大精神动力,全面做好年底前的各项工作,确保今年各项目标任务圆满完成。各科室单位要认真抓好各项工作落实,全力打好全年收官战;坚持群策群力、集思广益,积极谋划明年工作;要用足用好相关扶贫政策,全力冲刺脱贫攻坚目标。(图文:祝园媛)


上饶婚嫁网