当前位置:上饶市人力资源和社会保障网 >> 新闻动态 >> 时政动态 >> 余干县信息(举行全县招聘会)
余干县信息(举行全县招聘会)
[来源:本站原创 | 作者:佚名 | 日期:2017年10月10日 | 浏览 次]
好消息,近2600个岗位“职”等你来
 
10月4日,余干县在世纪广场为全县精准帮扶对象及高校毕业生举行了一场“量身定制”的招聘会,共提供近2600个就业岗位。
本次招聘会由高新技术产业园区管理委员会、人社局主办,县就业局承办,把低收入户中的就业困难人员作为重点对象,为精准脱贫对象和高校毕业生量身打造。为确保此次招聘会成功举办,承办单位深入走访摸底用工单位、镇、村、社区,广泛收集企业招聘岗位信息和应聘者需求,通过网络、微信等多种手段宣传招聘会及有关政策。针对广大农村劳动力低学历、无经验等特点,邀请了来自本地及周边知名企业35余家,提供一线普工就业岗位,包括设计员、收银员、销售员、维修工、驾驶员、水电工、质检员等各类岗位近2600个。
点击浏览下一页
 
 
点击浏览下一页
 
点击浏览下一页
 县委副书记江忠汉、县委组织部副部长人社局党组书记、局长万冬苟等领导到招聘会现场指导工作。
点击浏览下一页
招聘会现场,来自全县各贫困村等低收入家庭就业困难人员,在驻村干部的组织下集体前来求职应聘。
点击浏览下一页
 35家企业招聘岗位查询表
 点击浏览下一页
 
 
 
 

 

上饶婚嫁网