当前位置:上饶市人力资源和社会保障网 >> 新闻动态 >> 县市区人保动态 >> 企业自主培训 提升员工技能
企业自主培训 提升员工技能
[来源:本站原创 | 作者:佚名 | 日期:2017年10月10日 | 浏览 次]
日前,弋阳县工业园区企业技能定向培训班在江西鸥迪铜业有限公司1号办公楼三楼培训室举行,该公司对今年新招录的60名员工进行岗前培训,帮助员工提高技能水平,尽快适应岗位需要。
今年以来,弋阳县就业局以支持企业发展,提升员工技能为重点,加大工业园区企业技能人才支撑力度,就业局严格规范工业园区企业定向培训工作流程,按照“开班申请、过程巡查、结业考核、评估验收”的要求,对与企业签定六个月以上劳动合同的新招聘员工进行培训,且一定要有培训资质的企业,按照每人300元的标准拨付培训补贴给企业。
通过此次培训,参训员工的职业素质和专业技能有所提高,也为铜业加工的员工奠定了扎实的基础。
 

 

上一篇:金秋送爽,县局送岗
下一篇:没有了
上饶婚嫁网