上饶市妇幼保健院(市儿童医院) 2019年公开招聘高层次人才公告
[来源:本站原创 | 作者:佚名 | 日期:2019年05月24日 | 浏览 次]
 
为满足上饶市妇幼保健院(市儿童医院)业务发展需要,根据医院规划发展需要,为切实解决我院医疗卫技人员紧缺的问题,经研究,面向社会公开招聘高层次人才5名。现将有关事项公告如下:
一、招聘原则
(一)坚持德才兼备的原则;
(二)坚持公开、平等、竞争、择优的原则;
(三)坚持按需设岗、按岗招聘的原则;
(四)坚持突出重点、好中选优的原则。
二、报名条件和要求
(一)招聘对象
招聘对象为符合岗位条件的具有副高以上专业技术资格者。年龄计算方法为:45周岁及以下是指1974年6月11日以后出生(其他年龄依此类推),具有等级医院评审组织经历的年龄可适当放宽。
(二)基本条件
1、具有中华人民共和国国籍或香港和澳门居民中的中国公民
2、遵纪守法,品行端正;
3、身体健康; 
4、具备招聘岗位所需资格条件。
有以下情形之一者不具备报考资格: 
1、曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;
2、涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;
3、受党纪、政纪处分未满处分期限的;
4、违反人口与计划生育法律法规的;
5、现役军人;
6、法律、法规规定的其他不得招聘为事业单位工作人员的;
(三)岗位条件
序号
招聘岗位
编制性质
岗位代码
岗位类别
招聘人数
资格条件
面试方式
学历
(学位)
专业
年龄
(周岁)
其他
条件
1
儿内科医生
自收自支
2019001
专业技术
1
本科
临床医学
45周岁及以下
小儿内科副主任医师及以上职称
专业技能测试
2
儿外科医生
自收自支
2019002
专业技术
1
本科
临床医学
45周岁及以下
小儿外副主任医师及以上职称
专业技能测试
3
消化内科医生
自收自支
2019003
专业技术
1
本科
临床医学
45周岁及以下
消化内科副主任医师及以上职称
专业技能测试
4
生殖科医生
自收自支
2019004
专业技术
1
全日制硕士研究生
临床医学
45周岁及以下
妇产科学中级及以上职称
专业技能测试
5
妇产科医生
自收自支
2019005
专业技术
1
本科
临床医学
45周岁及以下
妇产科副主任医师及以上职称
专业技能测试
三、招聘程序
(一)报名和资格审查
现场报名。符合招聘岗位条件的应聘人员于2019年6月11日-12日上午9:00至下午16:00到上饶市行政服务中心市卫健委窗口(上饶市行政中心广信大厦B座)报名并接受资格审查。
报名时,应聘人员须提供身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证及《上饶市事业单位公开招聘工作人员登记表》(一式两份)(见附件)等材料,并交一寸免冠彩色照片3张。每人限报一个岗位。
资格审查贯穿于公开招聘全过程,对于应聘人员提供虚假材料的,一经发现,取消考试或聘用资格。资格审查工作由招聘单位及主管部门负责。此次招聘岗位不受开考比例的限制。
(二)面试
面试由上饶市人力资源和社会保障局会同上饶市卫生健康委员会组织实施。
面试采取专业技能测试的办法进行。面试内容为各岗位对应的专业知识。面试时间15分钟,满分100分(成绩低于70分不得确定为入闱对象)。
成绩计算方法:招聘岗位的总成绩按面试的分值计算。面试成绩计算到小数点后两位,尾数四舍五入。
根据面试成绩按招聘岗位从高分到低分等额确定体检考核对象。面试成绩相同的,则另行组织专业面试确定入闱体检、考核对象。
四、体检和考核
1、体检由市人社局统一组织实施;体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》和有关规定执行,行业另有规定的从其规定。体检费用参照公务员录用体检收费标准由体检医院收取。
2、考核由市卫健委负责,主要对拟聘人员思想政治、道德品质、以及有无违法违纪等情况进行考核,并对其资格条件进行复审。
3、对因体检、考核不合格或本人放弃等原因造成的缺额可等额递补一次。
五、公示和聘用
经体检考核确定的拟聘人员名单由市人社局公示七个工作日。公示期满后无异议的,由市人社局办理聘用等相关手续。聘用人员享受事业单位工作人员工资福利待遇。聘任通知下发后,30天内不能及时到岗上班的,视为自动放弃聘用资格。
此次招聘工作由市纪委监委派驻市人社局纪检监察组、市纪委监委派驻市卫健委纪检组进行全程监督。
附件:《上饶市事业单位公开招聘工作人员登记表》
咨询电话:0793—8295986(市人社局事业科)
              0793—8083617(市妇幼保健院人事科)
监督电话:0793—8176236(市纪委监委派驻市人社局纪检监察组)
0793—8177261(市纪委监委派驻市卫健委纪检组)
                        
 
 
上饶市卫生健康委员会
2019年5月24日